IMG-20160426-WA0005

Wall Bed Murphy Bed Jakarta Indonesia

UPDATE: Berhubung editing videonya sangat lama.. ini kita kasih update sekedarnya. Yang jelas lebih bagus kualitasnya dibanding video curhat di bawah :”)

Update: Ceritanya Iklan. Plisss yang diliat wall bed nya aja, jangan liat orang atau curhatnya :’))

UPDATE: Di bawah ini produk wall bed murphy bed yang telah kami buat. Posisi vertikal dengan ukuran matras 160×200

Ini mock up wall bed hasil kerja kami:

 

Lamaaa sekali page online shop ini tak tersentuh. Oke sekarang saya update. Mungkin beda dengan isi sebelumnya, saya kali ini mencoba memperkenalkan produk Wall Bed Jakarta Indonesia.

Mungkin banyak yang udah tau apa itu wall bed. Buat yang belum tau, wall bed adalah sistem menaikkan tempat tidur ke arah tembok. Hal ini sangat menguntungkan bagi yang kamar atau ruangannya sempit. Mau lihat contohnya silahkan google Wall Bed.

Pengalaman saya melakukan pekerjaan interior di apartemen, selalu melihat bahwa kecenderungan apartemen sekarang kamarnya makin kecil.. Ada yang 2,2 x 2,5 meter, ada juga yang 3 x 2 meter. Ditaro kasur ukuran queen 160 x 200 udah habis tuh ruangan.

Produk wall bed ini udah umum dipake di luar negeri. Tapi ya gitu, alatnya mahal.. Terus kami mikir, kenapa gak coba riset bikin alat sendiri?

Oleh karena itu kami coba mengembangkan produk wall bed sendiri. Bermodal belajar di google dan trial-error beberapa kali, akhirnya kami mampu membuat wall bed yang cukup nyaman untuk dipakai. Dan yang gak kalah penting, harganya reasonable..

Spesifikasi yang kami pakai:

1. Bahan kayu multipleks 18 mm

2. Finishing HPL merk Taco, tersedia 5 pilihan warna.

3. Sistem wall bed menggunakan gas spring.

4. Ukuran kasur 120 x 200 cm dan 160 x 200 cm.

Harga jual saat ini sudah tidak promo adalah Rp 7.500.000,- dengan:

-. Free ongkos kirim & instalasi untuk area jakarta.

-. Tidak termasuk kasur/Matrassnya. Disarankan menggunakan kasur busa.

-. Masa produksi – instalasi kurang lebih tiga minggu setelah di DP (Down payment 4 juta rupiah di awal).

Untuk pemesanan bisa hubungi email: tukangkayucom@gmail.com

Yuk, diorder gan, diorder sis.. 😀